お知らせ

2.162022

東京ギフトショーグルメ&ダイニングスタイルショー 2/9キッチンステージの様子

東京ギフトショーグルメ&ダイニングスタイルショー 2/9キッチンステージに登壇しました。

当日は、冷凍ガパオの具とアサリとバジルのピリ辛炒めのアレンジレシピを提案いたしました。

こちらから当日の様子をご覧ください。

 

過去の記事

  1. 2.162022

    東京ギフトショーグルメ&ダイニングスタイルショー 2/9キッチンステージの様子

    東京ギフトショーグルメ&ダイニングスタイルショー 2/9キッチンステージに登壇しました。

  2. 2.12022

    Little ZUCI 津田沼店の営業日時変更

    習志野市津田沼のテイクアウト専門タイ料理店は2月よりセントラルキッチンの改装工事におり一部お料理の提...

  3. 1.252022

    東京ギフトショー2022 出展決定

    2022年2月8~10日まで開催される東京インターナショナルギフトショー春2022内の日本商工会議所...

ページ上部へ戻る