お知らせ

12.52021

日経新聞の取材を受けました。

ZUCIおよびシュチファームの活動を取り上げていただきました。
野田のパクチーまた、プリッキーヌの生産や習志野市津田沼の
Little ZUCIの情報も掲載されています。
ぜひご覧ください。https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGH030IL0T01C21A2000000/

過去の記事

  1. 2.162022

    東京ギフトショーグルメ&ダイニングスタイルショー 2/9キッチンステージの様子

    東京ギフトショーグルメ&ダイニングスタイルショー 2/9キッチンステージに登壇しました。

  2. 2.12022

    Little ZUCI 津田沼店の営業日時変更

    習志野市津田沼のテイクアウト専門タイ料理店は2月よりセントラルキッチンの改装工事におり一部お料理の提...

  3. 1.252022

    東京ギフトショー2022 出展決定

    2022年2月8~10日まで開催される東京インターナショナルギフトショー春2022内の日本商工会議所...

ページ上部へ戻る