12.52021
日経新聞の取材を受けました。
ZUCIおよびシュチファームの活動を取り上げていただきました。
野田のパクチーまた、プリッキーヌの生産や習志野市津田沼の
Little ZUCIの情報も掲載されています。
ぜひご覧ください。https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGH030IL0T01C21A2000000/
過去の記事
-
2.162022
東京ギフトショーグルメ&ダイニングスタイルショー 2/9キッチンステージの様子
東京ギフトショーグルメ&ダイニングスタイルショー 2/9キッチンステージに登壇しました。
-
2.12022
Little ZUCI 津田沼店の営業日時変更
習志野市津田沼のテイクアウト専門タイ料理店は2月よりセントラルキッチンの改装工事におり一部お料理の提...
-
1.252022
東京ギフトショー2022 出展決定
2022年2月8~10日まで開催される東京インターナショナルギフトショー春2022内の日本商工会議所...